神祭星贤

沉迷刀剑乱舞和阴阳师,吃三日骨和安清和狗晴,乙女向不是不可以接受,不擅长开车但懂很多,有些护短,不会绘画,勉强会一点写作

小晴明和他家的式神1

恋童癖大天狗x幼年期小晴明
极度ooc
幼儿园文笔

小晴明还是个小孩子。
所以他的初始不是雪女,是妖刀姬。
尽管不明白为什么不是姑获鸟而是更擅长打斗的妖刀姬,小白还是为自家小晴明的初始式神比其他家的初始式神厉害而高兴。
事实证明,就算是冷漠的女式神,也有母爱bushi
来到小晴明家三天,妖刀就学会了做饭洗衣喂晴明(等等?!)
小晴明是个懂事(并不)的孩子,每次都会帮妖刀,但是不是黑暗料理就是把衣服洗脏了,然而妖刀每次都是摸摸头安慰安慰便收拾起了烂摊子。
大天狗是第二个来的。
“吖!”召唤阵带出了狂风,小晴明险些被风吹起来。
一只手从狂风中探出,一把拉住将小晴明带入一个温暖的怀抱,看不清是谁,索性缩着等狂风过去。
呼啸的风声逐渐平息,缓缓睁开眼,便对上一双深邃的眼睛。
“大天狗。”
身后传来妖刀姬的声音,她手握大刀,一脸漠然地站着。
“吾乃大天狗。”他轻轻瞄了一样妖刀姬,继而将小晴明放下,“是汝招我来?”
“是哦!”小晴明后退两步靠近妖刀姬,露出一个笑容,“欢迎来到阴阳寮,我是安倍晴明。”

评论(1)

热度(68)